Sommerfreizeiten

Nachricht Lüneburg, 03. Mai 2017

Noch freie Plätze gibt es bei der Teenfreizeit auf Sylt. Vom 15. bis 22. Juli können Jugendliche im Alter von 13 bis 15 Jahren in einem Haus auf der schönen Nordseeinsel Urlaub machen. Die Kosten für den Urlaub mit Programm betragen 240 Euro, Anmeldungen und Fragen bitte an Kirchenkreisjugendwart Stephan Eckardt.

Auch bei Zeltlager in Offendorf, einer Kinderfreizeit für 8 bis 12jährige unter dem Motto "Tauch ein - entdecke das bunte Leben unter Wasser", kann man sich noch anmelden. Vom 21. bis 31. Juli wid in Schleswig-Holstein gemeinsam in Zelten gewohnt, gebastelt, gespielt, gegessen, Lagerfeuer gemacht u.v.m.. Ein Infotreffen dazu findet am 19. Juni statt.
Kosten: 200 Euro. Information und Anmeldung bei Kirchenkreisjugendwartin Barbara Schink.

Nach Barmestedt in Schleswig-Holstein geht es für 9 bis 12jährige vom 23. bis 31. Juli. In einem Freizeithaus ist Platz für 32 Kinder. Spiel und Sport stehen auf dem Programm, das Schwimmbad ist mit dem Rad schnell zu erreichen. Die Reise kostet 210 Euro, bei Interesse bitte bei Pastor Gohde melden.