Verabschiedung von Gabriel Siller

Nachricht Lüneburg, 25. April 2017

Der Leiter des Diakonieverbandes Nordostniedersachsen, Gabriel Siller, geht zum 1. Mai in den Ruhestand. Es war fast vier Jahrzente in der Diakonie tätig und u.a. auch der Leiter der drobs - der Fachstelle für Sucht und Suchtprävention. Zur Verabschiedungsfeier am Freitag, 28. April um 12 Uhr wird herzlich eingeladen. Sie findet in der St. Johanniskirche und nicht wie ursprünglich angedacht im Glockenhaus statt.
Oberbürgermeister Ulrich Mädge, Landrat Manfred Nahrstedt, Martin Fischer von Diakonischen Werk Nidersachsen und Werner Marienfeld vom Landkreis Uelzen werden Grußworte halten. Eine Andacht, Spots aus 40 Jahren und Dankesworte sind geplant. Eine Lesung wird von der Lüneburger Schauspielerin Brigit Becker durchgeführt, die Musik gestaltet Daniel Stickan.

Anmeldungen bitte per E-Mail an michaela.koehler@evlka.de.

Wer Gabriel Siller ein Geschenk machen möchte, kann gern etwas an die Stiftung "Diakonie - ich mache mit" spenden,