Reformationsgottesdienst 2017 in Lüneburg, Luther: Georg Pencz wiki commons
Kandidieren für die Kirchenvorstandswahlen

Einladung zur ersten Artlenburger Spielenacht

Nachricht Lüneburg, 09. Oktober 2017

Zur ersten Spielenacht lädt die Kirchengemeinde Artlenburg-Hohnstorf-Avendorf am Freitag, 20. Oktober ein. Alle, die Freude an Brett- und Kartenspielen haben, sind eingeladen, ab 19 Uhr im Gemeindehaus in Artlenburg dabei zu sein. Weg mag, macht durch bis 8 Uhr am nächsten Tag, dann gibt es Frühstück. "Bitte bringt auch eure Lieblingsspiele mit", empfehlen die Teamern der Kirchengemeinde, die den Abend vorbereiten und initiert haben.

Wer zwischendurch eine Pause benötigt, dem steht ein Ruheraum zur Verfügung. Luftmatraze, Isomatte oder Schlafsack, sind mitzubringen. Alles für das Frühstück und Snacks sind vorhanden.

Wer noch keine 18 Jahre alt ist, benötigt eine Einverständniserklärung von einem Elternteil.

Anmeldung zwecks besserer Planung bitte per E-Mail an: jugendarbeit.artlenburg@web.de.
Infos bei Thomas Bolle, Tel.: 0151 72 11 82 57